Только взаимная не поленюсь и проверю лично
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-04-08 18:15:53
Итак,Билл с Томом приезжают в новый город,который находится в Англии.Том гулял по различным клубам и появлялся только ночью с какой-нибудь девушкой.Биллу целыми днями сидеть в квартире надоело и он решил выйти прогуляться.В парке он случайно встречает своего двойника по имени Ричард.Позже,Билл понимает,что влюбился в этого парня,хотя не знает кто он такой и чем занимается по жизни.Через два дня опять новая встреча с этим Ричардом,но Каулитц-младший узнает только то,что он живет здесь.Они снова расходятся и не виделись уже несколько дней.Билл просто не находит места,как ему отыскать Ричарда.Но ведь сам Ричард не промах,он сам находит его.Билл начинает больше времени проводить со своей точной копией,но Том...Он ведь тоже любит его...Что будет дальше?Поживем-увидим.
http://apologize.forum24.ru/
Поделиться42008-04-08 23:29:46
[marquee][font color=red][h2]Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!![/h2][/font][/marquee]
[big][b][font color=blue]Ты думал, что американ закрыт навсегда??? Ты думал, что мы умерли??? Что все??? Что больше не вернемся???[/font][/big]
[b][font color=red][big]Ты глубоко ошибся!!! [/sup]АМЕРИКАН ЖИВ!!! Он жил, живет и будет жить!!!Чего ты ждешь??? Приходи и зови друзей!!! Мы ждем именно тебя!!![/font][/sub][/big]
Поделиться62008-04-09 15:47:29
~Love_Is_Dead~
Новая ролевая игра про популярную немецкую группу Tokio Hotel!!!Хочешь почувствовать реальность?
Или быть поближе к парням?
Тогда заходи,регись и играй!
Сюжет игры:
У парней закончился самый обычный тур по Америке.. Ну как сказать, самый обычный?! Самый важный для них!!! На неё произошло то, что потрясло всех фанатов!!! А произошло вот что.. Билл наконец-то нашёл ту единственную, которою искал всю его казалось бы маленькую жизнь, но не тут то было... Девушка, в которую он влюблён не любит его, а любит Тома!!! Эта девушка Наташа...Би очень растроен и подавлен.. Что же дальше?! А дальше он идёт на своё любимое место, в парк.. И там встречается со своей давней подругой Светой Хитлер... К ним приходит ещё народ и все идут в клуб... Билл и Том не знают, что Наташа специально приехала в Германию, чтобы увидеть Тома...
Что будет дальше?! Завоюет ли Билл сердце его любимой или же кто-то завоюет его сердце?!
Возможно всё зависит именно от вас!!!
Наши плюсы:
Бодрые админы!
Приятный дизайн!
Весёлая атмосфера!
Наши минусы:
-Как бы это бонально не звучало, но у нас не тебя!
-Рола только что открылась и в ней мало играков!
Поделиться72008-04-09 15:53:07
Hollywood [Звёздная жизнь]
Голливуд — район Лос-Анджелеса, Калифорния, расположенный к северо-западу от центра города. Традиционно Голливуд ассоцируется с американской киноиндустрией, поскольку в этом районе находится много киностудий, и живут многие известные киноактёры. Хочешь попробовать на вкус жизнь в Голливуде? Хочешь оказаться в теле любимой суперпопулярной кинозвезды??? Тогда тебе к нам!! Регистрируйся! Мы ждём тебя. Свободных ролей очень много.
http://hollywoodlife.7bb.ru/
Поделиться82008-04-09 17:19:16
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться92008-04-11 12:49:39
Вот ты читаешь эту рекламу и говоришь сам себе "Вот опять ТХ,сколько можно они все скучные".
Но это не так на нашом форуме всё замечательно
Вот сценарий:
Tokio Hotel бросил Йост и они нашли ногого продюсерра.Йост нашол 4 девочек они были замечательны.Они выступале на площади Берлина . В этой группе Бас-гитара ,гитара,барабаны ,вокал и все классные девочки..а дальше ты увидишь всё сам .Если зайдёшь
Наши плюсики:
+Классный сценарий
+Классный форум
+Добрая Админка
Минусики наши:
-У нас нет вас
ПРИХОДИ:
http://starklyb.webtalk.ru/
Поделиться102008-04-11 12:54:42
И так эта ролка создана про необычные "отношения" Билла и девушки Кейт. У братьев Каулитц отпуск после долгого тура по США. Мама Симона сообщает мальчикам, что к ним в гости, на время приезжает дочка её подруги, 16-яя Кейт, Билл просто её непериваривает, между ними всегда возникают стычки, ссоры, крики, оры, делёжка косметики и прочие бытовые проблемы. Том же более спокойнее относится кней, но иногда тоже возникают конфликты. Кейт же в радость доставать Билла, она веселится от тогочто бесится Билл. Но кто знает что будет дальше, веть как говорится от любви до ненависти один шаг. Хочешь узнать дальше сюжет ролки?? тогда жми сюда Да да вот такая вот жопа, сначала жмёшь, а потом узнаёшь!!!
Наши плюсы:
-У нас клёвый дизайн
-У нас отличный сюжет
-У нас не бывает скучно
-У нас ты не будешь сидеть на главной странице и ждать чего-то
-У нас добрые и понимающие админы
Наши минусы:
-У нас нет тебя
-У нас по прежнему нет тебя
-У нас нет тебя потому что ты сидишь и тупишь
-У нас по прежнему нет тебя, потому что у тебя не хватает мозгов нажать на ссылку ниже и зарегиться
Приходи и мы посмотрим, сможешь ли ты усмерить Билла и Кейт??? Будешь ли ты с кем-нибудь из братьев или же поможешь Кейт пригрохнуть обоих Кау?? Приходи и проверь на что ТЫ способна
Жми сюда и попробуй свои силы!!!
Давай нажимай, хватит тупить!!!
Наведи мышку на МЕНЯ и нажми наконец на эту грёбанную ссылку
Поделиться112008-04-11 12:57:24
О_о 100% вы увидели эту рекламу и подумали "очередная скучная ролка про Токийцев". Но нет это совсем не так сдесь есть интрегующая завязка . Сюжет имеет с небольшую интригу которую вы можете развить и продолжить!!!
Сюжет нашей ролевой: Дэвид Йост продюссер группы Tokio Hotel паралельноспродюссированием этой группы он начинает продюссировать и другую группу из девушек Prinzessinnen. Токийцы не знают обэтом Принзешен тоже однако через 2 года это выясняется. Токийцы против они недовольны темчто Йост продюссируюет такую же молодую группу вместе с ними девушкам же всёравно поскольку их музыка развивается и это главное. Йост предлагает парням попробовать сработаться с этой группой и на удивление но Токийцы соглашаются. Так в июне подписывается Договор несущий в себе такую суть : «Музыкальная рок группа Tokio Hotel соглашается на год сотрудничества с группой Prinzessinnen за этот год обе группе должны записать и выпустить один совместный альбом и дать не меньше 10 концертов… При не соблюдении этих правил обе группы лешатся права на далнейшее развитие своего творчества. Группы знакомятся и начинают работу но ктознает что сложется между участниками этих групп, Prinzessinnen состоит лишь из девушек а Tokio Hotel из парней….
Ну что мы тебя заинтересовали?- нет? Ну и играй в обычные скучные роллы, а если же тебя что то привлекло в этом сюжете - то быстрей беги к нам...!!!
Наши +:
+У нас много свободных ролей......
+У нас никогда не скучно...
+У нас всегда происходят захватывающие интриги...
+У нас шикарные админы с большим опытом...
+У нас хорошие игроки...
+Всё остальное ты узнаешь когда зайдёшь к нам...
Наши - :
-Нам категорически не хватает тебя...(Так что бегом к нам...)
И так тебе не надоело сидеть на одной странице и пялитьсяв эту релкаму?- нет? ну и сиди, а если всё же надоедает то беги к нам мы тебя уже ждём! И запомни мы за тобой следим!!!
http://tokiohotelandprinzessinne.rolka.su/
Поделиться132008-04-12 13:18:33
кто не хочет читать не заставляем, просто вы самой изюминки не узнаете.
....No Love...So.... - NC-21.
Певец Билл Каулитц (фронтмен популярной немецкой рок-группы Tokio Hotel) перенесет операцию на голосовых связках.Врачи обнаружили кисту на одной из его голосовых связок, киста должна быть удалена немедленно. Без хирургического вмешательства ему грозит полная потеря голоса. Поностью распродан европейский тур. Концерты в Италии, Швеции, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и шоу в Дортмунде - отменены."С прошлой недели билл находился под наблюдением врачей из-за ларингита (воспаление голосовых связок)" - сказал продюссер Tokio Hotel Дэвид Йост. Дальнейшее обследование показало, что на одной из связок образовалось уплотнение, которое делает выздоровление невозможным."Обычно уплотнение на голосовых связках называют "певческий узел", образующийся из-за сильного колебания голоса. - сказала доктор "Университетской больницы в Кельне" Джулия Вент. - "Если певец поет очень громко или неправильно распределяя давление может образовываться уплотнение. Возникает на фоне уже идущих воспалительных процессов. Киста - это небольшой "шарик", наполненный жидкостью. Операция производится путем введения в горло трубки. При помощи микроскопа и маленьких ножниц кисту удаляют. После операции Биллу понадобится длительный период восстановления. Продюссер Дэвид Йост: "Мы надеемся, что фанаты поймут. Здоровье Билла превыше всего"
Один из немецких журналов:
Как дела у Билла сейчас?Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»
Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.От имени всей группы и в особенности Билла, я бы хотел сказать огромное спасибо вам фанаты, за всю ту массу фан-писем, что мы получили из-за операции Билла.
Билл был невероятно рад увидеть то, что все вы так подбадривали его. Билл и все мы действительно сожалеем о том, что нам пришлось отменить так много концертов, и мы искренне надеемся, что вскоре вновь сможем отыграть их для вас.
Том.Привет всем, это снова Том.
Как вы уже возможно слышали, мы вынуждены были отменить тур *1000 отелей* ,потому что у Билла появились серьезные проблемы с его голосовыми связками и он нуждался в хирургическом вмешательстве.
Эти события очень расстроили нас всех - особенно Билла. Мы все возвращаемся в Германию, и конечно же я вернулся с Биллом, чтобы подержать его, когда я буду ему необходим.Билл должен посещать доктора каждый день, но я уверен что его осматривает самый лучший специалист в Германии. Мы говорили о многих вещах в эти дни, так как это действительно страшная ситуация. Но мы все чувствуем себя виноватыми из-за того, что нам пришлось так обломать вас, ребята, что мы отменили концерты. Мы чувствуем, что подвели каждого. Особенно тяжело себя чувствует Билл, он очень расстроен и я как могу пытаюсь убедить его, что в случившемся нет ничьей вины.
Так что я и все ребята делаем все возможное, что в наших силах, чтобы вернуться на сцену и увидеть вас как можно раньше. Это было бы невероятно. Я надеюсь, что произошедшее не будет длиться долго. Спасибо большое ребята, за все ваши *поправляйся* , высланные нам, - это невероятная поддержка и помощь от всех наших фанатов. Берегите себя и спасибо огромное за ваше понимание. Да, кстати, будьте свободны здесь в своих коментариях и пожеланиях - Билл прочтет, как только ему станет лучше.
Том.Операция по удалению кисты на голосовой связке у солиста Билла каулитца прошла в воскресенье, 30 марта.
Операция длилась 45 минут под общим наркозом, в ходе ее киста была вырезана маленькими ножницами. Уже через 15 минут Билла на инвалидной коляске вывезли к его семье и близким.
После операции солисту запретили разговаривать в течении 10-12 дней.
Том подарил брату маленькую школьную дощечку для мелков, чтобы тот смог общаться с ним в последующие 10 дней. Но уже через пару дней говорливому Биллу стало дощечки не хватать и он завел специальную тетрадь для общения. Которая, надо заметить, тоже довольно быстро была исписана.
В данный момент Билл дома, отдыхает после перенесенного хирургического вмешательства. С середины следующей недели начнется его реабилитационный курс по восстановлению голоса. Продлится он приблизительно 4 недели.
Билл чувствует себя хорошо и уже мечтает о том, чтобы вновь увидеться со своими фанатами.И вот…только дощечка, но не стона…. Ни единого звука бедный Билл не может произнести, а что же ему делать? Ведь если он что-либо скажет… то всё…. Он уж точно останется без голоса… навсегда его потеряет и будет как рыба в воде… но кому это нужно….
Всё это время…Билл мучается от неистощимой боли и приятных прикосновений. Но нет… он даже простонать не имеет право, он как маленький лишь может только начирикать на тетрадке слова, и всё… Попросить что-либо…пообщаться с близкими людьми. Он как раб, который теперь должен молчать пока ему это не разрешат.
Том… он изверг… он слишком сильно извращается над братом, ему всё равно больно ли дикобразу, или приятно. Ему было насрать на мнение Билла. Он просто дерёт Билла в его анал. Том просто насилует брата, с которым шёл всю жизнь вместе, и говорил часто в интервью, что не сможет жить без Билла…. Но разве это должно быть так? Нет…
http://nolove.webtalk.ru
Поделиться142008-04-12 13:47:50
[marquee][font color=red][h2]Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!![/h2][/font][/marquee]
[big][b][font color=blue]Ты думал, что американ закрыт навсегда??? Ты думал, что мы умерли??? Что все??? Что больше не вернемся???[/font][/big]
[b][font color=red][big]Ты глубоко ошибся!!! [/sup]АМЕРИКАН ЖИВ!!! Он жил, живет и будет жить!!!Чего ты ждешь??? Приходи и зови друзей!!! Мы ждем именно тебя!!![/font][/sub][/big]
Поделиться152008-04-12 13:51:20
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться162008-04-12 13:56:01
Если ты веришь в твинцест и вообще в инцест.
Любишь описывать извращенные сценки.
Любишь фантазировать и придумывать новые интересные сюжеты ролевых игр, тогда ты обязан заглянуть к нам!!!
Главное – ваше воображение, фантазии, интересные посты и активное участие!
Минусы: Если не уверен в своих силах, в частом посещении и тебе ещё нет 14-ти, то этот форум не для тебя. Также слабонервным и собственникам просьба сюда не заглядывать.
Остальным, Willkommen!!!
Сладкие поцелуи
И такие теплые прикосновения
Добрые улыбки
В таком холодном и незнакомом мире
Так близко к пламени
Горящему так ярко
Оно никогда не исчезнет
И не оставит нас одинокими
Безопасные руки
И слова такие добрые
Глубокая вера
В этом мире, таком холодном и жестоком
Так близко к пламени
Горящему так ярко
Оно никогда не исчезнет
И не оставит нас одинокими
Нам срочно нужны:
Все!
>>>КлиК<<<
>>>КлиК<<<
>>>КлиК<<<
>>>КлиК<<<
Любовь как огонь.
Выжигает все на своем пути.
Выжигает все.
Все, о чем ты думаешь,
Выжигает,
Все, что говоришь...
Поделиться172008-04-12 19:28:42
И так эта ролка создана про необычные "отношения" Билла и девушки Кейт. У братьев Каулитц отпуск после долгого тура по США. Мама Симона сообщает мальчикам, что к ним в гости, на время приезжает дочка её подруги, 16-яя Кейт, Билл просто её непериваривает, между ними всегда возникают стычки, ссоры, крики, оры, делёжка косметики и прочие бытовые проблемы. Том же более спокойнее относится кней, но иногда тоже возникают конфликты. Кейт же в радость доставать Билла, она веселится от тогочто бесится Билл. Но кто знает что будет дальше, веть как говорится от любви до ненависти один шаг. Хочешь узнать дальше сюжет ролки?? тогда жми сюда Да да вот такая вот жопа, сначала жмёшь, а потом узнаёшь!!!
Наши плюсы:
-У нас клёвый дизайн
-У нас отличный сюжет
-У нас не бывает скучно
-У нас ты не будешь сидеть на главной странице и ждать чего-то
-У нас добрые и понимающие админы
Наши минусы:
-У нас нет тебя
-У нас по прежнему нет тебя
-У нас нет тебя потому что ты сидишь и тупишь
-У нас по прежнему нет тебя, потому что у тебя не хватает мозгов нажать на ссылку ниже и зарегиться
Приходи и мы посмотрим, сможешь ли ты усмерить Билла и Кейт??? Будешь ли ты с кем-нибудь из братьев или же поможешь Кейт пригрохнуть обоих Кау?? Приходи и проверь на что ТЫ способна
Жми сюда и попробуй свои силы!!!
Давай нажимай, хватит тупить!!!
Наведи мышку на МЕНЯ и нажми наконец на эту грёбанную ссылку
Поделиться182008-04-13 15:06:13
Ну значит...это не однотипная ролевая похожая на все предидушии и вообще вроде не пьяная, а брет несу xDD Суть в том, что последнее время в этом "заброшеном" многими аристократичискими семьями и прочей знати, людьми тут остались лишь те, кому не хватает денег, что бы уехать и те кто тут может выжить(и даже заработать!) Здесь властвует преступления, секс, наркотики и деньги! НО, может все-таки, найдется хоть маленькая и чистая а то она вся грязная xDD ЛЮБОВЬ?...
Мы ждем именно тебя
Регестрируйся
Возможно именно тебе повезет...
Ты можешь стать здесь одним из таких же отпетых наркоманов как я xDD, преступников, сможешь заработать на чужом горе или за счет чужой жизни, или же возможно именно ты встретишь здесь свою любовь и изменишь игру!!!
ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!!!
Наши плюсы:
1 До безумия добрые и справедливые админы!
2 Много свободных ролей!
3 Легкие правила!
4 Хороший сюжет!
5 Разрешины двойники считаем, что это плюс xDD
6 В игре разрешен слеш, твинцест, подробное описание постельных сцен! . Рейтинг NC-21
7 Ты решаешь, кем тебе быть!
Наш единственный минус:
1 Нет тебя!
Приходи и измени чужую жизнь и свою тоже!)))
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйсяменя заело xDD
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Поделиться202008-04-16 20:09:51
http://sexpassion.skybb.ru/
со всем новая роллевая еще не до конца до делана....
Поделиться212008-04-19 22:40:14
Итак, начнем!
Очередная ролевая игра по Tokio Hotel??? Нет, это не просто игра, тут не просто персонажи, тут все гораздо реалистичнее. Волею случая ребята усатривают себе внеплановые каникулы, как вы думаете где? В Берлине? Неверно. Гамбурге? Снова не попали. Не будем вас мучить. В Лондоне. Да-да. Именно здесь)
Начну с приятной новости. Особого сюжета нет)
События разворачиваются в Лондоне. Там прошел концерт в рамках гострольного тура "1000 hotels". Как и следовало ожидать ,концерт прошел великолепно, фанатки в восторге. Ребята отдыхают в отеле. Далее, несколько концертов отменяются. Причины разные. Но сам факт. Группа остается в Лондоне. Очередные внеплановые каникулы.
Тонко намекаю ,возможен твинцест.
Плюсы и минусы?
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Добро пожаловать!
Tokio Hotel. Welcome to London